出国工具

签证

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,巴西签证的入境有效期通常为90天,签证持有人应在签证颁发之日起90天内入境巴西,如无法在上述期限内入境,则须重新申请签证。

巴西签证需提供以下材料前往巴西驻华大使馆办理:

一、护照:

1、有效期在6个月以上的因私护照原件。  

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(必须)。  

二、照片:  

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张。  

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。  

三、签证申请表查看签证个人资料表模版:  

在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写  

四、身份证: 

身份证正反两面复印件。  

五、户口本:  

1、全家户口本复印件(包含户主页)。  

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件。  

六、单位准假信查看单位准假信模版:  

单位准假信公证书,大致内容为:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务,并说明申请人的工作年限和月薪等情况。  

七、营业执照需要做中英文公证:  

1、申请人所在公司或机构的营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章)。  

2、不同单位的每人一份,同一单位的可共用同一份。  

八、其他必备资料:  

申请人名下银行存款证明原件(人民币7万以上)。